Общие сведения о гитарных гаджетах добро пожаловать к любителям гаджетов mobileentropy.com, если вы ищете качественную информацию о гаджетах, то вы попали по адресу.

Общие гитарные гаджеты
Общие гитарные гаджеты

ProCo RAT всегда характеризовали в мире, полном педалей грязи с использованием его уникальных и грубых тонов искажения. Эта отличная педаль дала широкое разнообразие дизайнерских идей для создания педали клона для гитарной педали DIY по всему миру. Гитарные гаджеты General с гитарой ProCo Rat, Rodent, ударили по гвоздю на голове, и я был рад получить их в свои руки. General Guitar – небольшая семейная компания, специализирующаяся на предоставлении разнообразных клонов усилителей и педалей с различными наборы или проекты. «Проекты». В дополнение к пакетам General Guitar Gadgets достаточно дружелюбны, чтобы поделиться различными бесплатными схемами и всевозможной помощью в мире педалей и усилителей DIY. Как я уже сказал, у меня была возможность собрать одного из этих грызунов, и я хотел поделиться с вами своим опытом.

Педаль строительная | комплекты гитарных педалей

На самом деле, сначала я немного нервничал. Я сделал свою долю мелких изменений педалей, на самом деле вот некоторые модификации Boss DS-1, которые я сделал. У меня не было большого опыта со всем процессом создания педали, как бы то ни было. В комплект GGG входит незаполненная печатная плата, все необходимые компоненты и неокрашенная педальная коробка. Вы можете сказать в начале, я был немного ошеломлен.

Общие гитарные гаджеты
Общие гитарные гаджеты

К счастью, General Guitar Gadgets дал подробное онлайн-руководство, которое могло бы показать мне все шаги, которые позволили довольно легко собрать этого зверя.

Может быть, слишком легко, потому что я установил его так быстро, что я не мог прекратить фотографировать (извините!).

Лично я согласен, что любой может взять один из наборов GGG с промежуточными навыками пайки, своим полезным руководством и оборудованием, которое вам необходимо создать DIY гитарный усилитель.

Завершенные грызуны гитарных гаджетов

Попка пинает этот рычаг! Он обеспечивает правильную деформацию для создания массивных и тяжелых камней без потери смеси в живой среде. Я вбиваю его в JCM900 Marshall, который звучит очень громко.

Грызун с гитарными гаджетами General General сразу же шлепает вас жирным искажением, которое мы все любили с начальной RAT. Ручка «тон» (или «фильтр») этой педали дает мир универсальности – от низких, толстых цветовых тонов до высочайших кричащих тонов, которые пробуждают всех в радиусе десяти миль.

Эта поливалентность объясняет, почему так много всемирно известных гитаристов выбирают Крыса, как они ищут педали искажения – и Грызун есть. В Грызуне я установил OpAmp LM308, который дает ему оригинальную ProCo Tone RAT.

Тем не менее, OPA OpAmp, поставляемый с комплектом, также создает некоторые большие тона искажения. И LM308, и OP07 я сравнил, и оба звучат великолепно.

Общие гитарные гаджеты Грызун общий рейтинг

Пятьдесят пять. Тон и сложность в строительстве. Эта педаль предлагала точный тон, который мне был нужен, и была прогулкой в ​​парке, чтобы соединить ее. Я очень рекомендую проверить грызуна, а также другие кайты в арсенале General Guitar Gadgets, если вы погрузитесь в мир педалирования и вам нужен отличный комплект педалей, который не сломает банк.