Как смотреть прямую трансляцию дебюта Сиона Уильямсона: Пеликаны против Шпор в НБА, добро пожаловать на mobileentropy.com, эта новость будет информативной для вас, для более интересных новостей посетите наш сайт.

Как смотреть дебют Сиона Уильямсона в НБА: «Пеликаны против Шпор»
Как смотреть дебют Сиона Уильямсона в НБА: «Пеликаны против Шпор»

На Западной конференции НБА вы обычно не будете слишком взволнованы баскетбольной игрой, в которую входят команды на девятом и 12-м местах. Но дебют в НБА Сион Уильямсон не является частью большинства игр между командами, которые борются в менее звездных сезонов. Пикап NBA № 1 был пропущен в течение всего сезона 2019/20 НБА, Уильямсон, в проекте НБА в прошлом году, пока он не оправился от операции на колене в октябре. Это изменится через час), так как Уильямсон сегодня вечером сыграет против Сан-Антонио Сперс с пеликанами из Нового Орлеана (22 января). так как он был в герцоге или вы просто большой поклонник обручей.

Как я могу использовать VPN, чтобы наблюдать за дебютом НБА Сиона Уильямсона?

Вы не должны оставаться в стороне, наблюдая, как Уильямсон выходит на корт в игре «Пеликаны против Шпоры», если вы путешествуете прямо сейчас. Вы можете замаскировать свое местоположение с помощью виртуальной частной сети или VPN, что позволит вам получить доступ к тем же потоковым службам, которые вы хотели бы вернуть домой через любой географический блок. Мы оценили множество различных VPN, и ExpressVPN рекомендуется в качестве наилучшего общего VPN. Он имеет отличное обслуживание клиентов, и наши тесты были очень положительными. Оплачивая годовое обслуживание, вы также можете зарабатывать по низкой ежемесячной ставке.

Экспресс VPN

Более 3000 серверов в 94 странах могут быть подключены к Express VPN в 160 точках. Когда вы сталкиваетесь с проблемами, ожидайте надежной работы и внимательной поддержки клиентов. Месяц для ExpressVPN стоит 12,95 долларов, но если вы выбираете один год обслуживания, вы можете снизить его до 6,67 долларов в месяц; ExpressVPN бесплатно в течение следующих трех месяцев. Если вы не удовлетворены, есть 30-дневная гарантия возврата денег.

Как я смотрю дебют НБА Сиона Уильямсона в прямом эфире?

Поскольку ESPN транслирует игру, «Пеликаны» будут наблюдать за игрой «Шпор» через приложение ESPN, которое транслирует все виды спорта на различных каналах ESPN в прямом эфире. Теперь доступен для потоковой передачи в бесплатном приложении ESPN (Android, iOS) дебют NBA от Zion Williamson в случае отсутствия доступа к телевизору. Тем не менее, для загрузки материалов на свой ESPN необходимо зарегистрироваться на регистрационной информации поставщика кабельного или спутникового телевидения. , Если у вас нет кабельной подписки, это будет невозможно.

Как мне жить дебют НБА без телеграммы Сиона Уильямсона?

Первое действие Сиона Уильямсона все еще можно рассматривать как профессионала в игре «Пеликаны против Шпор», но вам придется войти в систему с другим сервисом потоковой передачи пользователя. К счастью, в ESPN есть несколько потоковых сервисов (но не Fubo. TV), поэтому доступны различные варианты по разным ценам.