Гнев коронавируса в Китае и врачи поставляют расходные материалы. Надеюсь, эта новость будет для вас информативной.

Гнев коронавируса в Китае и врачи поставляют расходные материалы Over
Гнев коронавируса в Китае и врачи поставляют расходные материалы Over

После того, как в Ухани нанесли удар по врачу, был задержан мужчина, а медицинские работники надели плащ, чтобы защитить их от инфекции. УХАНЬ, Китай. В прошлый четверг в центральной провинции в центре вспышки коронавируса произошла остановка, разочарование и беспокойство. больничные койки, медикаменты и врачи углубились.

В четверг государственная радиовещательная компания CCTV подтвердила, что полиция является признаком растущего гнева, когда родственник пациента, зараженного вирусом, ударил врача в больнице в столице Ухань, столице страны. провинции Хубэй.

После того, как он умер в больнице, его адвоката обвинили в том, что он выдернул и повредил маску доктора и защитную одежду – возможно, подвергая его воздействию вируса. Парень был арестован позже.

В то же время больницы в регионе вновь обратились с просьбой об оказании помощи в пополнении их быстро исчезающих запасов.

По данным сайта финансовых новостей, в городе Хуанган, городе с населением в семь миллионов человек, недалеко от Ухани, особенно остро ощущалась нехватка плащей и мешков для мусора, некоторые медицинские работники используют бахилы для защиты от инфекций.

Всемирная организация здравоохранения, признавая, что болезнь в настоящее время представляет опасность за пределами Китая, объявила о глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения.

Вместо этого страны могут решить, закрывать ли границы, отменять рейсы или проверять лиц, прибывающих в порты въезда. Государственный департамент предупредил Америку не летать в Китай поздно вечером в четверг, выпустив самый высокий уровень риска безопасности Предупреждение 4-го уровня. Консультативный уровень 4.

Кроме того, в четверг китайские правительственные учреждения объявили о планах предоставлять до 43 долларов в день работникам медицинских служб на переднем крае и вновь открывать фабрики для улучшения производства медицинского оборудования и средств защиты.

Ван Сяодун, губернатор провинции Хубэй, сказал на брифинге в среду: «Мы не можем позволить Хуангану стать вторым Уханем. Лидеры провинций заявили на брифинге в четверг, что администратор комитета здравоохранения Хуангана был уволен.

Такие решительные заявления правительства слишком мало, слишком поздно для многих китайцев. Опасения усилились, так как число смертей от коронавируса неуклонно росло и достигло 213 в пятницу на 43. Другой погиб в юго-западной провинции Сычуань, но одна из этих смертей произошла недавно в провинции Хубэй.

Публикация на этой неделе группой исследователей, в том числе китайских Центров по контролю и профилактике заболеваний и провинциальных центров по контролю и профилактике заболеваний провинции Хубэй, новой статьи о коронавирусе в недавно созданном Английском медицинском журнале, которая подпитывает топливо гнев.

Основываясь на данных из первых 425 подтвержденных Учаном дел, газета заявляет, что «существует свидетельство того, что с середины декабря2019 года между близкими контактами произошла передача вируса от человека человеку».

Китайцы были возмущены в Интернете, спрашивая, почему правительство ждали до 20 января информировать людей о способности вируса передаваться от человека к человеку.

К вечеру четверга многие взяли бумагу в качестве доказательства того, что ценная информация была преднамеренно отвергнута авторами из академического интереса. «Я лопну, мне нужно объяснение автора !!!!» В широко распространенной публикации в социальных сетях, Ван Лиминг Профессор из университета Чжэцзян был быстро удален.

«Как непосредственный исследователь, вы поняли, что за три недели до публикации вирус мог распространяться среди людей. Вы сделали то, что должны сделать?» Когда Китай сдержал вспышку, страны боролись за то, чтобы эвакуировать жителей Ухани и предотвратить вирус от распространения.

В то время как жители Ухани могли покупать продукты питания, некоторые протестовали или выражали страх перед повышением цен или длительным прекращением поставок продовольствия.

Если закрытие продолжается в течение нескольких недель, а Китай по-прежнему борется за безопасность пищевых продуктов, некоторые жители заявили, что все может быть усложнено.

Это станет намного дороже, если мы не сможем производить или даже закрыть », – сказал Цзо Цичао, который продал груды потребителей, газон и помидоры.

Одна женщина обвинила его в несправедливом повышении цены на снегоступах, когда он говорил: «Каждый округ, каждый город здесь сейчас устанавливает барьеры, обеспокоенные этой болезнью», – сказал г-н Цзо. правительство говорит, что хочет гарантировать продовольствие, все эти дорожные проверки не будут легкими ».