Надеемся, что гаджеты для фитнеса на mobileentropy.com будут полезны и информативны.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

Когда дело доходит до фитнеса и физических упражнений, смартфоны и фитнес-трекеры кажутся самыми интересными устройствами, и они могут помочь нашим смартфонам. Тем не менее, это не единственные инструменты, которые могут обеспечить нам комфорт, потому что есть целый ряд других замечательных технологий, которые могут помочь нам жить более здоровой жизнью, правильно восстанавливаться после интенсивных тренировок и оставаться без повреждений. Если у вас есть правильное приложение для GPS-упражнений и ваш iPhone, чтобы помочь вам отслеживать ваши цели, возможно, некоторые другие приложения могут помочь вам достичь этого. Вот наши варианты лучших фитнес-инструментов, которые помогут вам оставаться здоровыми и активными, даже если вы находитесь вдали от фитнес-центра.

Fitbit Aria 2 Smart Scale (130 долларов)

Линейка фитнес-трекеров Fitbit привлекает наибольшее внимание, но также дает компании превосходные умные весы для ванной комнаты. Aria2 – это оптимизированная система, которая предоставляет всем, кто хочет улучшить форму или отслеживать потерю веса с течением времени, множеством функций. Этот инструмент, очевидно, работает как весы, но он также может отслеживать содержание жира в организме спортсменов, а также измерять ИМТ в дополнение к измерению веса.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

Интеллектуальные весы будут хранить профили максимум для восьми пользователей, сохраняя индивидуальные и индивидуальные данные каждого пользователя. Эти данные синхронизируются по беспроводному соединению со смартфоном для отслеживания тенденций, отображения диаграмм и графиков, которые обеспечивают обзор снижения веса и общего состояния здоровья.

iFit Sleep HR трекер сна ($ 119)

Большинство фитнес-трекеров и умных часов поставляются с интегрированными навыками мониторинга сна, так кому бы хотелось носить их Apple Watch или Fitbit? Однако отслеживание качества сна, которое получает спортсмен, помогает получить общее представление о состоянии здоровья, что является полезным местом для iFit Sleep HR. Это устройство представляет собой небольшой диск, который объединяет смартфоны и скользит по кровати между матрасом и пружиной коробки.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

Затем он сообщает широкий спектр индивидуальных измерений сна, передавая информацию на телефон для анализа по утрам. HR Sleep подскажет вам, сколько сна REM вы спали до ночи, сколько раз за ночь вы просыпались и насколько вы были расслаблены в целом. Это достигается путем мониторинга частоты сердечных сокращений и дыхания во время изучения моделей сна, чтобы помочь понять динамику сна с течением времени.

Электростимулятор мышц PowerDot ($ 199)

Отдых после тренировки – одна из наиболее часто пропускаемых областей любой практики. Иногда мы тренируемся, ударяемся по душам, идем домой и забываем о грусти и усталости, которые вы чувствуете по всему телу. Кроме того, эта болезненность может привести к серьезным травмам, если с PowerDot не будут обращаться должным образом. Этот небольшой и легкий электрический стимулятор мышц предлагает лечение усталости мышц и дисфункции суставов, где бы вы ни находились.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

Спортсмены фактически используют планшеты PowerDot в области, которая требует наибольшего внимания, и контролируют их интенсивность, используя свой мобильный телефон. На каждом этапе процесса приложение PowerDot (iOS / Android) позволяет пользователям полностью использовать устройство без необходимости обучения. При частом использовании спортсмены, наездники, сборщики и другие спортсмены могут быстрее восстанавливаться и избегать повреждений.

Skulpt Performance Training System (99 долларов)

Сканер Skulpt интегрируется с приложением для смартфонов на iOS / Android, чтобы дать пользователям более четкое представление об их физической структуре. Система проверяет не только жировые отложения, но и силу мышц, с которыми спортсмен должен более точно определять свое текущее физическое состояние.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

В 24 различных областях тела сканер может измерять уровень жира в теле и предоставлять пользователям лучшее понимание того, в каких областях они должны концентрироваться во время тонирования и формирования. Приложение может даже предложить, как это сделать, отслеживая прогресс с течением времени.

Theragun G2Pro (400 долларов)

Тем не менее, Theragun G2Pro достаточно прост для среднего потребителя, чтобы использовать его как для личных тренеров, так и для массажистов. Машина обеспечивает спортсменам глубокую мышечную терапию, которая помогает им быстрее омолодить свое тело, избегая травм.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

Theragun использует уникальное сочетание частоты и амплитуды для обеспечения интенсивного, но в то же время высокотерапевтического массажа, который помогает оживить воспаленные суставы, мышцы и другие причины, позволяя спортсмену продолжать тренировки на очень высоком уровне. Устройство также легкое и компактное, а также невероятно мощное, что делает его идеальным компаньоном для спортсменов.

Пульсовой оксиметр Masimo iSpO2 ($ 250)

Для серьезных спортсменов это жизненно важный способ понять сердечный выброс и легкие в интенсивных тренировках и соревнованиях, чтобы идентифицировать и контролировать частоту сердечных сокращений и насыщение крови кислородом.

Пульсоксиметр iSpO2 будет делать это буквально кончиками пальцев на конце и с помощью прилагаемого кабеля на iPhone или iPad, подключенном к устройству освещения.

Гаджеты для фитнеса
Гаджеты для фитнеса

Все устройства работают вместе, чтобы измерить аэробную эффективность с данными, хранящимися в приложении iOS, которые отслеживают измерения во времени. Оба устройства работают вместе.

Вибрирующий фитнес-ролик Vyper 2 ($ 199)

Ролики из пенопласта на протяжении многих лет любимы профессиональными спортсменами и воинами как перед тренировкой, так и после нее. Тем не менее, Hyperice Vyper 2 добавляет новое измерение к установленному вспененному валику с возможностью одновременной вибрации.

Tech fitness gadgets
Tech fitness gadgets

Vyper 2 поможет фитнес-фанатам повысить выносливость, повысить подвижность, уменьшить мышечное истощение и упростить восстановление после следующей тренировки, с тремя уровнями мощности и батареей между подзарядками, которая может работать до 2 часов. Hyperice говорит, что Vyper 2 в два раза лучше стандартной катушки, и мы склонны доверять им, поскольку устройство является удобным способом защиты от бездействия и вреда.

Озмо Актив Умная Бутылка (70 $)

Важно оставаться увлажненным до, во время и после ваших целей в фитнесе. Проблема в том, что мы не всегда забываем пить столько воды, сколько нужно в течение дня, что может повлиять на то, как хорошо мы поступаем в кейсе. Умная бутылка Ozmo Active хочет измениться, предлагая забавные напоминания о том, когда пришло время пить, измеряя количество воды (или других жидкостей), которую мы потребляем в течение дня.

Tech fitness gadgets
Tech fitness gadgets

Бутылка из 16 бутылок без BPA поставляется со встроенной аккумуляторной батареей и возможностью подключения Bluetooth, что делает возможным синхронизированное увлажнение со смартфоном с течением времени. Даже когда пришло время сделать глоток, бутылка вибрирует.