Более плохие новости для Apple, как новый дизайн iPhone выставлен Apple меняет многое с iPhone 12, но не все впечатляет. А теперь появились новые схемы iPhone 12, и вам может не понравиться то, что вы видите.

Более плохие новости для Apple, как новый дизайн iPhone выставлен
Более плохие новости для Apple, как новый дизайн iPhone выставлен

Схемы показывают, что Apple не меняет дизайн iPhone 12 так, как ожидали пользователи, благодаря реселлеру Apple Premium JinStore. Более того, это связано с тревожными утечками в начале этого месяца.

16/16 Обновление: самый точный лидер Apple 2020 года, Джон Проссер, отклонил схемы JinStore.

Проссер, который совершил ряд важных утечек в этом году, включая iPhone SE и новые выпуски MacBook Pro, утверждает, что схемы подлинные, но они основаны на раннем прототипе, который Apple использовала в декабре. «Это не iPhone 12», – заявляет он, что будет огромным облегчением для многих, учитывая большую прорезь и недостающий датчик LiDAR на моделях Pro.

Проссер недавно высказал свое мнение по поводу некоторых претензий к ускоренному выпуску Apple умных очков и складного iPhone. Тем не менее, я думаю, что его послужной список означает, что мы должны надеяться на более амбициозный iPhone 12, чем мы видим ниже.

Хорошая новость заключается в том, что схемы (и формы, которые JinStore достиг с ними) показывают, что Apple действительно переключает iPhone 12 на более угловатый дизайн, похожий на iPhone 4. Это долгожданное изменение, о котором фанаты iPhone озвучили поскольку они устали от скользких закругленных углов, которые Apple использует каждый год с момента выпуска iPhone 6 в 2014 году.

Схемы также показывают, что Apple действительно выпускает четыре модели iPhone в этом году, с новым 5,4-дюймовым iPhone 12 начального уровня, со слотом ниже 6,1-дюймового дизайна, в то время как iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max также увеличиваются в размерах.

Плохая новость, однако, это все остальное. Схемы показывают, что Apple не снизила отметку, как многие ожидали, и это сделало бы линейку iPhone 12 устаревшей по сравнению с конкурентами.

Кроме того, лицевые панели не выглядят тоньше, и на моделях iPhone 12 Pro нет никаких признаков восхитительной LiDAR-камеры, на которой показаны только три задних модуля. Если все правильно, комбинация этих разочарований станет преградой для многих потенциальных модернизаторов.

Но есть один луч надежды. Хотя нет оснований сомневаться в информации JinStore (это официальный партнер Apple с отличной репутацией), есть вероятность, что схемы могут быть полезны для разработчиков. Почему это имеет значение? Потому что производителям корпусов нужны только точные размеры шасси.

Как нарезка, так и расположение задней камеры могут удерживаться без ущерба для их способности производить футляры ко времени запуска. Это означает, что Apple может предоставить детали прошлого года в этих местах, чтобы сохранить свои секреты.

Учитывая то, что мы также знаем о линейке iPhone 12 – более дешевые цены, 5G для всех моделей, героизм A14, минимальная задержка выпуска – миллионы пальцев будут скрещены, что это то, чего достиг JinStore. Одно утешение? Независимо от того, как выглядят телефоны iPhone 12, у iPhone 13 большие амбиции.